Kann ich meinen Lebenslauf im Word-Format herunterladen?

Sobald Ihr Lebenslauf fertig ist, gibt es verschiedene Möglichkeiten, ihn zu exportieren, um sich auf Stellen zu bewerben. Sie können eine PDF- oder DOCX-Datei (Betaversion) Ihres Lebenslaufs entweder direkt von Ihrem Dashboard oder vom Lebenslauf-Editor herunterladen. Zusätzlich zur Schaltfläche „PDF herunterladen“ bietet Ihnen das Dropdown-Menü „Mehr“ die Möglichkeit, Ihren Lebenslauf als DOCX herunterzuladen. Siehe die Screenshots unten.