FAQ - Lebenslauf Schreiben
So löschen Sie Ihr Konto von der Website

1. Konto löschen: Wenn Sie unsere Dienste nicht weiter nutzen und Ihr Konto löschen möchten, können Sie im Dashboard zu Ihren „Kontoeinstellungen“ gehen und nach unten scrollen, um die Schaltfläche „Konto löschen“ anzuzeigen . Klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“, um Ihr Konto zu löschen.

2. Konto herabstufen: Wenn Sie unseren Service weiterhin nutzen möchten, aber kein Premium-Mitglied sein möchten, können Sie auf die Schaltfläche „OK, stattdessen herabstufen“ klicken. Dadurch wird Ihr Konto nicht gelöscht und alle Ihre Lebensläufe und Anschreiben werden in Ihrem Dashboard gespeichert.