Wie dupliziere oder erstelle ich mehrere Versionen meines Lebenslaufs? upd

Melden Sie sich bei Lebenslaufschreiben.com an und besuchen Sie Ihr Lebenslauf-Dashboard. Von dort aus sehen Sie eine Liste Ihrer Lebensläufe. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Duplizieren“. Siehe den Screenshot unten als Referenz.

Denken Sie daran, Ihrem Lebenslauf beim Erstellen Ihres Lebenslaufs oben im Abschnitt „Abschließen“ einen Namen hinzuzufügen.

Sie können Ihrem Lebenslauf auch auf Ihrem Dashboard einen Namen hinzufügen, indem Sie auf das Stiftsymbol neben dem Namen des Lebenslaufs klicken. Dies wird Ihnen helfen, den Überblick über Ihre Lebensläufe zu behalten, wenn Sie mehrere Lebensläufe haben.