FAQ - Lebenslauf Schreiben
So fügen Sie Ihrem Lebenslauf ein Foto hinzu?

Um Ihrem Lebenslauf ein Foto hinzuzufügen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf das Stiftsymbol, um Ihren Lebenslauf zu bearbeiten. Im Abschnitt "Finalisieren" sehen Sie die Option zum Hochladen eines Fotos. Siehe Screenshot unten.

Das ideale Bild für Ihr Lebenslauffoto ist ein quadratisches Bild mit einem 1:1-Verhältnis von mindestens 600 x 600 Pixeln. Sie haben auch einige Optionen zur Verfügung, um Ihr Foto nach dem Hochladen anzupassen. Siehe den Screenshot unten als Referenz.

Wenn Sie Ihr Foto zum ersten Mal in einen Lebenslauf hochladen, steht es zur vorlagenübergreifenden Verwendung zur Verfügung. Wenn Sie möchten, können Sie Ihr Foto jederzeit aus dem Lebenslauf-Editor löschen oder ein neues Foto hochladen.