Wie ändere ich meine Lebenslaufvorlage oder mein Design?

Sobald Sie Ihren Lebenslauf erstellt haben, können Sie das Design oder die Vorlage im Handumdrehen ändern. Gehen Sie zunächst zu dem Lebenslauf, den Sie ändern möchten, und klicken Sie darauf, um den Lebenslauf zu bearbeiten. Nachdem Sie den Lebenslauf bearbeitet haben, können Sie auf der rechten Seite auf die Vorschau klicken. Oben sehen Sie ein Dropdown-Menü, in dem Sie verschiedene Lebenslaufvorlagen auswählen und auch verschiedene Akzentfarben auswählen können. Siehe Screenshot unten.

Wenn Sie sich auf der Generatorseite befinden, können Sie die Vorlage auch ändern, indem Sie im Abschnitt "Finalisieren" auf die Dropdown-Schaltfläche "Vorlage" klicken. Siehe Screenshot unten.

Wenn Sie nach weiteren Möglichkeiten suchen, Ihren Lebenslauf anzupassen, können Sie jederzeit Folgendes tun:

• Eine andere Vorlage auswählen
  • Das Farbthema ändern
  • Ihr Foto aktivieren oder deaktivieren
  • Die Sprache ändern
  • Den Schriftstil und die Schriftgröße ändern