Wie ändere ich die Schriftart meines Lebenslaufs?

Beim Erstellen eines Lebenslaufs beginnen Sie mit den Standardschriftarten, die von unseren Designern speziell für jede Vorlage ausgewählt wurden. Sie können nun die Schriftarten Ihres Lebenslaufs nach Ihren Wünschen ändern. Wir haben unserem Service 25 Premium-Schriftarten hinzugefügt, mit denen Sie Ihren Lebenslauf individueller gestalten können. Sobald Sie den Finalisierungsschritt erreicht haben, können Sie die Schriftarten für Titel und Text ändern. Siehe den Referenz-Screenshot. Diese Änderungen werden beim Exportieren in Ihrer PDF-Datei widergespiegelt, bei der Docx-Datei sind sie jedoch nicht sichtbar, da Word nicht die gleiche Flexibilität wie PDF bietet.

So funktionieren beide Dropdowns:

1. Titelschriftart: Die Titelschriftart ändert Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Berufsbezeichnung und Blocküberschriften (Abschnittsüberschriften).

2. Schriftart für den Textkörper: Die Schriftart für den Textkörper ändert den Rest der Inhaltsschriftart Ihres Lebenslaufs.

(Hinweis: Nur in der Rotterdam-Vorlage wird die Berufsbezeichnung geändert, wenn Sie Ihre Schriftart im Dropdown-Menü „Textkörperschrift“ ändern.)